Einladung zum 44. Sport und Spielfest der Stadt Darmstadt im Herrngarten 26.6.

Liebe Sportsfreunde, liebe TSG Mitglieder

In diesem Jahr ist es wieder soweit: Die Wissenschaftsstadt Darmstadt wird zusammen mit dem Sportkreis Darmstadt-Dieburt und der Firma Merck das Sport & und Spielfest veranstalten.

Am Sonntag, dem 26.6.2022 werden von 11:00 bis 17:00 alle Darmstädter Bürger*innen in den Herrngarten eingeladen, um sich sportlich und spielerisch zu betätigen.

Jahreshauptversammlung 2022 - für die Jahre 2020 und 2021

Einladung zur Generalversammlung der TSG 1882 Wixhausen

am Freitag, 24.06.2022 um 20 Uhr, im Kolleg des Bürgerhauses, im Appensee 26 (in APO am 9.6.)

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Verlesen und Genehmigen des Protokolls der letzten Generalversammlung
  4. Berichte der Abteilungsleiter*innen und der Jugendleiterin
  5. Bericht des 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des Kassenwartes
  8. Entlastung von Kassenwart und gesamtem Vorstand
  9. Neuwahlen der Vorstandsmitglieder (geschf. Vorstand)
  10. Neuwahl von Kassenprüfern
  13. Neuwahl des Ältestenrats

Rüdiger Dingeldey, 1. Vorsitzender

Anträge sind schriftlich bis spätestens 14 Tage vor der Sitzung, zum 10.06.2022 einzureichen und zwar beim 1. Vorsitzenden, Rüdiger Dingeldey, TSG Turnhalle, Im Appensee 30, 64291 Darmstadt oder per EMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktualisiertes Hygienekonzept

Wir haben das Hygienekonzept für die Nutzung der Räume in der Sporthalle aktualisiert und neu gefasst. Ebenso ist ein Hygienekonzept für die Situation am Sportplatz (Trainingsfläche im Freien, Funktionsgebäude (Umkleiden, Duschen, Toiletten) sowie Flächen für Zuschauer) erstellt worden. Wir bitten unsere Mitglieder um Beachtung und Unterstützung der Übungsleiterinnen und -leiter, damit wir gesund bleiben.

Hygienekonzept der TSG-Wixhausen: